ALLA CASTELBUONESE IL BIG MATCH DELLA 19° GIORNATA

Nel big match della 19° giornata del campionato di promozione girone b, la castelbuonese ha sconfitto per 2-1 la santangiolese. Mister Vitale deve fare a meno di alcuni titolari ma i calciatori scesi in campo non deludono i tifosi che vogliono la testa della classifica. Primo tempo con la formazione di casa in avanti alla ricerca del gol ma santangiolese attenta in difesa. Bisogna attendere il 30° per avere il primo vero sussulto grazie a Lipari che lascia partire un bolide da fuori area che si schianta sulla traversa. Poco dopo è Sansan a cercare la via del gol con un tiro ravvicinato che finisce alto sulla traversa. Al 45° arriva il vantaggio dei padroni di casa con un calcio d’angolo di Arena che finisce direttamente dentro la porta, gran gol e primo tempo che si chiude sull’1-0. La ripresa inizia subito col botto, passano appena 30 secondi e Aiello dopo un rimpallo fuori area lascia partire un tiro al volo che finisce in rete, un eurogol che manda in delirio il pubblico sugli spalti. La gioia dei padroni di casa però dura poco, infatti passano pochi minuti e la santangiolese accorcia le distanze con una conclusione ravvicinata che non lascia scampo al portiere locale. La partita si accende e si vedono continui capovolgimenti di fronte, da segnalare ancora un colpo di testa che lambisce il palo da parte degli ospiti e sul finire la formazione granata va vicino al 3-1 con Antista che supera il portiere ma manda incredibilmente a lato. Finisce 2-1 e la polisportiva castelbuonese aggancia la vetta della classifica, una vittoria che fa sognare ancora di più l’ambiente che spera in una storica promozione. Nella prossima giornata la formazione del presidente Capuana farà visita al villafranca.