La Castelbuonese asfalta i Rangers

Pioggia di gol al Failla per la Castelbuonese che, nella terza di ritorno del campionato di Prima Categoria, ha sommerso con un fragoroso 7-0 i modesti Rangers penultimi della classe.

Una gara a senso unico sbloccata da un colpo di testa di Zafonte in avvio e messa in cassaforte già a fine primo tempo grazie al raddoppio di Arena.

Nella ripresa goleada completata dalla tripletta di Antista e dalle reti di Castellini e del subentrato Città a segno dagli undici metri. Con questo successo i granata del Presidente Capuana balzano momentaneamente in vetta alla classifica in attesa di conoscere i risultati della coppia di testa Acquadolcese-Ciminna impegnati rispettivamente contro Castellana e Campofelice.

Tabellino:
Castelbuonese-Rangers 7-0

Castelbuonese: Cicero-Zafonte(65’ Felice)-Capizzi-Corradino (62’Cusimano)-Accetta-Terzo-Arena(72’ Città)-Castellini-S.Antista-D’Oca-Tumminello

Rangers: Garofalo-Greco-Porpe-Giuliano-Lo Coco-Pumo-Bartolotta (62’Palazzotto)-Gnoffo-Testa-Corda-Ales(76’Matranga)

Arbitro: Akash di Caltanissetta

Marcatori: 12’Zafonte-38’Arena- 67’, 71’ e 90’ Antista-77’Castellini-83’Città (R)Ammoniti: Accetta-Terzo-Zafonte-Matranga-Ales-Giuliano