L’ASD Castelbuono agguanta il secondo posto in classifica

Castelbuono: Tarantino, Bonanno, Centorbi, Palazzo, Inserauto, Sardina, Falanga (60’ Fricano), Arena, Giaconia (81’ Li Muli), Pirrotta (85’ Castiglia), Dragna. Dirigente accompagnatore Ippolito

Mamertina: Raffiti, Librizzi, Curasì, Passalacqua, Praticò, Carcione, Truglio, Frisenda, Mantegna, Serio.M, Imbrigiotta. All. Bontempo

Arbitro: Giuseppe Tarallo di Agrigento

Reti: 28’ Tarantino (rig), 75’ Pirrotta, 90’ Passalacqua

Note:ammoniti Praticò e Passalacqua

Castelbuono- Giornata da incorniciare per il Castelbuono che in un colpo solo batte la Mamertina, riaggancia il secondo posto e blinda il terzo, in attesa dell’ultima di campionato. Dopo un avvio a rilento, i padroni di casa sbloccano il risultato al 28’ su un calcio di rigore procurato da Pirrotta. Dopo i tanti errori dei compagni nel corso del campionato, sul dischetto si presenta il portiere biancorosso Tarantino, che con estrema freddezza spiazza il collega ospite (vedi foto). Sul finire della prima frazione il Castelbuono sfiora il raddoppio in due circostanze ma le conclusioni di Giaconia e Pirrotta terminano di poco sul fondo.Nella ripresa il copione non cambia e sono sempre i biancorossi a tenere in mano il pallino del gioco. Ad un quarto d’ora dal termine il gol che chiude virtualmente la gara. Spettacolare conclusione dalla distanza di Giaconia che coglie la traversa e sfera che ricade sulla linea, dove come un falco si avventa Pirrotta che ribadisce in rete. Agli ospiti la soddisfazione della rete della bandiera, realizzata da Passalacqua pochi secondi prima del triplice fischio finale.

IL MIGLIORE: GIACONIA. Non è proprio un attaccante di primo pelo, ma si batte e corre più di un ragazzino. Nel gioco aereo e di sponda è praticamente insuperabile. Sfortunato nell’occasione del momentaneo 2-0, in cui coglie la traversa, esce tra gli applaus del pubblico di casa.

Foto di copertina: Rosario Mazzola