L’ASD Castelbuono non si ferma più

Si allunga la striscia positiva di risultati per l’ASD Castelbuono che, davanti ai propri tifosi, si regala la terza vittoria consecutiva consolidando così la propria posizione in zona play-off.

Il secco 3-1 ai danni dell’Iniziativa San Piero Patti conferma i segnali più che positivi emersi nelle ultime giornate e candida ulteriormente i nostri ragazzi ad un ruolo di assoluti protagonisti in questo campionato. La gara di oggi non è mai stata in discussione. Pronti via ed è Rizzo a siglare la rete del vantaggio con una beffarda punizione che si insacca alle spalle del portiere ospite.

Passano pochi minuti e Levantino sfiora in due occasioni la rete del raddoppio ma, al terzo tentativo, è sempre il centravanti a trovare l’inzuccata giusta sugli sviluppi di un corner e regalare ai ragazzi di Mister Scalia il doppio vantaggio. Per assistere alla terza rete bisogna attendere sino al 60° minuto quando, sempre l’ottimo Levantino, devia in rete un perfetto cross di Adami e manda definitivamente in archivio la gara. Da segnalare nel finale il gol della bandiera degli ospiti e il rigore sbagliato da “Superpippo” Brusca nei minuti di recupero. La vittoria odierna e i risultati delle dirette concorrenti aumentano la bagarre in vetta alla classifica. La strada intrapresa sembra finalmente quella giusta.

La squadra esprime un calcio brillante e a tratti altamente spettacolare e la continuità nei risultati sta aumentando la fiducia e l’ottimismo dei nostri ragazzi. Nel prossimo turno faremo visita al Mistretta, forse la vera rivelazione del campionato, mentre Rocca di Caprileone e Mamertina si affronteranno in una sfida al vertice che potrebbe rappresentare una prima importante svolta stagionale.