Ottimi risultati di Vincenzo Campo nella seconda prova del Campionato Italiano Aci Karting a Lonato

Vincenzo Campo del team Maccaferri Racing sorprende al secondo round del Campionato Italiano Aci Karting categoria 100 Legend a Lonato (BS). La gara si è tenuta sabato 3 giugno 2023 di sera, con le qualifiche svolte in mattinata su pista umida, dove Campo conquista un ottimo 7º posto in griglia.

Nella prima gara, purtroppo, un problema tecnico gli costa l’8º posto, ma riesce comunque a portare il kart fino al traguardo. Nella seconda gara, partendo dalla pole position grazie alla griglia invertita, Campo mantiene la testa della corsa fino al quinto giro, per poi concludere al 5º posto.

Questi risultati gli permettono di accumulare punti importanti per il campionato, che terminerà il 15-16-17 luglio a Val Vibrata. Attraverso i social media, Vincenzo ha ringraziato Alessandro Maccaferri per il supporto e ha espresso gratitudine ai suoi sostenitori, tra cui il Comune di Castelbuono, Biscotti Tumminello, Bar Club “Rosanero”, Cicero&Meli srl, Sesto 6 Senso, Giardino di Venere, Ristorante-Pizzeria Antico Baglio, Prisinzano Michele, Kartodromo Gilles Villeneuve Pergusa e Tramuto Auto.