Ottimo risultato di Vincenzo Campo alla Coppa Italia Karting ACI Sport Club. Primo posto di categoria

Si è svolta il 16 e il 17 luglio 2022 a Pomposa (FE) la gara nazionale a prova unica “Coppa Italia Aci Sport Club 2022“a cui ha preso parte il pilota castelbuonese Vincenzo Campo nel gruppo “Monomarca” in categoria 100cc Storici.
Campo nelle qualifiche del sabato realizza il nono tempo, nelle due manches conquista il sesto posto, retrocedendo però all’undicesimo posto a causa della rottura del telaio.

Nella finale di domenica ottiene un onorevole ottavo posto, conquistando il podio per la categoria come categoria 100cc Storici. Si aggiudica, quindi il titolo nazionale “Coppa Italia Aci Sport Club”, il suo terzo titolo nazionale.

Un altro risultato utile ottenuto insieme al suo team Maccaferri Racing, grazie al lavoro svolto dal motorista e capo team Alessandro Maccaferri.
Un ringraziamento da parte di Vincenzo Campo al comune di Castelbuono per la collaborazione e alla scuderia ASD Armanno Corse.