Polisportiva Castelbuonese: colpaccio dei granata contro il Ciappazzi. A segno il nuovo acquisto Sansan

Altro colpo fuori casa in un campo difficile e caldo, come quello di Terme Vigliatore, per 1 a 0 con rete all’ esordio per l’ ivoriano Xavier Hien Sansan. I ragazzi di mister Vitale, che pur privo di Arena, Giglio, Occorso, Longo, Cicero, riescono a conquistare 6 punti nelle ultime 2 trasferte insidiose contro squadre che si giocano in casa la zone play-off.

Parte bene la squadra granata che reclama un calcio di rigore per un fallo di mani in area giallo rossa, ma l’ arbitro fà proseguire; al 37′ del 1° tempo su un lancio millimetrico del migliore in campo, Fabio Lipari, il nuovo bomber Sansan riesce a proteggere con il corpo il pallone e trafigge il portiere locale per l’ 1 a 0 granata.

Nel secondo tempo ghiotta occasione per Antista che sciupa il raddoppio. I locali iniziano un forcing serrato nella metà campo granata ma la compagine castelbuonese riesce a difendere con saggezza ed esperienza il risultato. Altra occasione per Di Maggio che da fuori prova a sorprendere il portiere ma la palla finisce a lato di poco. Alla fine entusiasmo granata per questa vittoria importantissima, che rimane al comando della classifica con lo Sporting Taormina.

Alla fine grande entusiasmo tra la dirigenza, la tifoseria e la squadra granata, la vera sorpresa di questo girone di promozione. Adesso un pò di meritato riposo per i ragazzi di mister Vitale, che il 5 gennaio riposeranno per poi affrontare il 12 al Failla la squadra del Torregrotta.

AD Pol. Castelbuonese 1965: Romano, Inguglia, Marguglio, Megna (40′ st Sposito), Iannolino, Sorrentino, Li Castri, Lipari, Antista (55′ Città), Di Maggio, Sansan (75′ st Ata), a disp. Martorana, Lisciandro, Cavarretta, Aiello, All. F. Vitale.

Rete: 37′ pt Sansan (Castelbuonese).