Prima Categoria. Arriva il primo successo della Castelbuonese

Sono finalmente arrivati i primi gol e anche la prima vittoria in campionato per la Polisportiva Castelbuonese che nel terzo turno del torneo di Prima Categoria ha battuto in trasferta per 2-0 i  Rangers. Una gara in cui gli ospiti hanno tenuto costantemente in mano il pallino del gioco e che non è mai stata seriamente in discussione. Dopo appena 4 minuti l’undici allenato da Pasquale Papa è già in vantaggio grazie ad Antista bravo a mettere dentro al termine di un batti e ribatti in area di rigore. I padroni di casa provano a reagire con orgoglio ma con scarsa lucidità e si va al riposo sul punteggio di 0-1. Dopo pochi minuti dall’inizio della seconda frazione di gioco la Castelbuonese rimane in 10 per l’espulsione del mediano Graffagnino ma paradossalmente l’uomo in meno rende ancora più compatta la squadra ospite. Antista si divora il raddoppia al termine di una bella giocata individuale e al minuto 68’ arriva il gol del raddoppio. Punizione a giro di Chiappara che si stampa sulla traversa, sul pallone si avventa come un falco il giovane Delisi che di testa mette dentro a porta sguarnita per il definitivo 0-2. Nel prossimo turno la Castelbuonese ospiterà al Failla l’Atletico Finale in un sentitissimo Derby delle Madonie.