Sconfitta in casa per la Castelbuonese. L’incoraggiamento del Presidente Capuana

Sconfitta in casa per la Castelbuonese. L'incoraggiamento del Presidente Capuana

Sconfitta in casa per la Polisportiva Castelbuonese contro il Milazzo che al 16′ minuto di gioco si porta in vantaggio. Il punteggio rimane sullo 0-1 per tutta la durata del match, nonostante le diverse occasioni per i granata nei minuti di gioco successivi in cui più volte è stato sfiorato il goal della rimonta.

In una nota diffusa tramite facebook il Presidente Fabio Capuana si dice orgoglioso della sua squadra e incoraggia fortemente i ragazzi ecco le parole di Capuana:

“In momenti come questi si vedono gli uomini veri, io sono orgoglioso di voi, di ragazzi che lasciano il sangue tra la polvere e bevono sudore, che danno il massimo.

Raccoglieremo ciò che è nostro, ciò che ci spetta perché lo avete meritato, tutti insieme come sempre perché io sono con voi e felice di essere un vostro fratello, ne usciremo presto a testa alta, perché noi siamo la “CASTELBUONESE”. Grazie di tutto!”