Vincenzo Campo prenderà parte all’appuntamento internazionale “Nations Cup KFA 100cc Series 2018”

Nel prossimo week-end il pilota castelbuonese Vincenzo Campo prenderà parte alla gara Internazionale 100cc “Nations Cup KFA 100cc Series 2018” che si svolgerà nella pista Sourth Garda Karting di Lonato (BS), categoria Pre2k.

Campo dopo l’ottimo risultato al campionato nazionale KFA 100cc Series in cui ha ottenuto l’ottavo posto assoluto su questa difficile categoria, partecipa per la terza volta a una gara internazionale del kart professionistico con la speranza di far bene.

Unico pilota siciliano, dovrà affrontare fortissimi forti piloti italiani e stranieri tra cui inglesi, danesi, irlandesi, greci non mancherà neanche la partecipazione di una velocissima driver donna di nazionalità danese.
Campo correrà con l’appoggio della “REAL CEFALU’ REPARTO CORSE” come conduttore, seguito dal team “Maccaferri Racing”.